亲爱的我:
你好!
前一月的我,我要感谢你。因为你前一个月的艰苦努力,成就了后一个月中在奥数比赛中获得荣誉的我。
在六月的那一个个日日夜夜,你总是利用课余时间,做了一道又一道的奥数题 ,打倒了一只又一只的“拦路虎”,在面临“山重水复疑无路”时,总能克服重重险阻,最后达到“柳暗花明又一村”的境界。
记得有一次,你因为有一些题目不会做而倍感压力,大发脾气。可是过后,你才发现:无论你怎样闹腾,不会做的题还是不会做,于是你冷静下来换一种思路思考起来。半小时后,所有难关迎刃而解,你也很快乐。所以我要感谢当时冷静的你。
在比赛前的晚上,你有7页考卷没复习完。你尽量克服住自己的睡意,咬紧牙关,进行最后的冲刺。所以,我也要感谢当时坚持到底的你。
7月1日早上,全国奥数总决赛在厦门开赛了,因为你那一个月的艰苦努力,让自己得到了好成绩,获得了铜奖,抱一个大奖杯自豪地回了家。当然,我也不会忘了感谢辛苦付出的你。
谢谢你,一个月前的自己。
祝
你继续好好学习,天天向上!