亲爱的自己,从今天起,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。
亲爱的自己,不要太在乎一些人与事,往往在最在乎的人与事面前,我们是那么的没有价值,这是事实。亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过,这些都是傻瓜做的事。亲爱的自己,如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一晚,哭过笑过一切从新再来,你不需要任何人的同情可怜,从零开始,一样可以开心生活。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁也都不是谁的谁。亲爱的自己,这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。亲爱的自己,不要去招惹别人,也不要让别人的无心行为招惹到自己。亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。亲爱的自己,不要抓住过去的回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,用心做人,用爱待事!