亲爱的老爷爷:
您好!
好久没见面了。爷爷,您给我们寄来的葵花籽味道真好,香喷喷的,带着您的味道,我们很喜欢吃。
看到您寄来的信和邮包,我们的心中真是百感交集!爷爷,真对不起您,我们因学习忙碌,平时贪玩,对您早已淡忘,忘了您这位慈祥的忘年交,而您却对我们念念不忘,总是守信的在小屋里等待着我们。您是多么诚挚!现在,我们每个星期都会来看看葵花林。
我们最关心的,还是您的病情。当我们得知您因生病回老家治疗而见不到您时,留下了悔恨的眼泪。我们想问您:您的病情怎么样?现在身体如何?您一定要好好保重身体,不要忘记按时服药!
爷爷,您是一位守信用的老人。从您的身上,我们学到了许多的高贵品质。您教我们要以诚待人,真诚守信。您是我们永远学习的榜样,结识您这位老人,是我们人生中一笔巨大财富!
爷爷,请您安心养病,我们会努力学习,以优异的成绩向您汇报!我们期待着,在明年春暖花开的季节里,能在温馨的小屋前重逢。那时,欢歌笑语将会荡漾在葵花林里……
祝
身体早日康复!