亲爱的圣诞老人爷爷:
您好!
我是您的忠实粉丝哦!听我的一些阿姨说,你是给小朋友送礼物的,所以,每到圣诞节的时候,我都在我的床头上挂上一直圣诞袜,希望,第二天能够收到你的礼物,每天早上,我都能看到你的礼物放在了我的袜子里,我非常非常很开心,因为我收到了你的礼物。
圣诞老人爷爷,我好羡慕哦,骑着你的小驯鹿,在天空中翱翔,要是我没记错的话,你应给有两排小驯鹿,你的小驯鹿长得是什么样子的?我一直想拥有自己的一只小驯鹿。在天空中和你一起翱翔!
时间一年一年的过去了,我也长大了,这时,我才知道世界上根本没有圣诞老人,那我袜子里的小礼物,就是妈妈送的了,但是我仍然特别高兴,毕竟这是妈妈送给我的。
圣诞老人爷爷,我想要几件礼物,希望你能答应我:我想要一个粉红粉红的小狗狗,我想要一个超可爱的圣诞娃娃……
圣诞老人爷爷,我祝愿你笑口常开,身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福。
拜拜!圣诞老人爷爷,我下次还会给你写信哦!