亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
我是健康小学二(1)班的学生,我叫小颜,我是个八岁的小女孩儿。我已经等了好久了,终于要到了我喜欢的节日一一圣诞节。几天前,我便给教我们的语文老师、美术老师、数学老师都送了平安果和我自己制作的贺卡,并带去了我对她们的深深祝福。
圣诞爷爷,我想您一定能喜欢我的,我是一个爱读书,爱学习的孩子。在这学期举办的英语竞赛、写字比赛和主持人大赛上,我都取得了优异的成绩,并被评为了“三好学生”。这样一个优秀的小女孩,难道您不喜欢吗?要知道我可是非常喜欢您的哟!
我听说圣诞节这一天,您要到每一家去给小朋友送礼物。听说了这件事,我很高兴,好激动呀!我希望您送我什么礼物呢?故事书、毛绒玩偶、巧克力,我都挺喜欢的,但是我最喜欢的要数长着长长的耳朵、白白的尾巴、又蹦又跳的小兔子——如果不是这个礼物,我也会喜欢您的。希望您能帮助我实现这个愿望,好吗?我亲爱的圣诞老爷爷!
但是有一件事情别忘了,我家在黑龙江省北安市自来水公司,最东边的楼房,门铃是501,五楼。圣诞老爷爷,您可千万别送错地方哟!
真希望明天早上可以看见您给我的礼物!圣诞老爷爷,我也要祝您圣诞节快乐,别忘了给自己留个礼物呦!