亲爱的圣诞老爷爷,您好!
我叫邹怡雯,今年8岁,在崇文小学读二年级。过两天,就是圣诞节了,妈妈说,您会在这一天给这一年表现乖的小朋友送圣诞礼物。我觉得今年我表现很棒,上课认真听讲,积极举手发言,学习成绩优秀。我很听妈妈的话,能经常给外公外婆、爷爷奶奶打电话,让他们高兴。如果您觉得我很乖的话,能不能送我一份圣诞礼物?
我很想去“海底世界”玩,听说那里有许多新奇好玩的海洋动物。我早就想去看了,可是爸爸妈妈一直工作很忙,没时间带我去玩。圣诞老爷爷,您可不可以跟我妈妈说,让她今年寒假带我去“海底世界”玩,这就是今年我想要的圣诞礼物。
圣诞老爷爷,我家住在杭州市中江花园5幢3单元602室,您晚上来看我的时候,别走错门哦!还有,我妈妈的电话是:13805711972,您也可以给她打电话!
圣诞老爷爷,也祝您新年快乐!