亲爱的圣诞老人:
您好!
圣诞老爷爷,你这一年过得好吗?
在我小时候我就相信您生活在这个世上,即使大人们都说世上没有你。听老一辈人说,只要把愿望写在一张贺卡上并埋在家门口就能实现,上一年,我试了试,咦?在圣诞节的第二天,我发现一份包装精致的礼物放在我的床前,在清晨的阳光照射下这份礼物显得格外的耀眼。我打开礼物一看,啊!我的愿望实现了,虽然,我知道这是大人想让我们开心的一套。
20xx的圣诞节很快就要来了,您是不是已经在准备礼物了,是不是在考虑今年该送什么样的礼物?我有吗?我想:我们只要听话就可以得到一份与众不同的礼物!那我有要礼物的资格吗?
圣诞节那天将会是您一年里面最忙碌的日子吧?我很期待那一天,我更希望能够看到您,摸摸您白白的胡子、红色的帽子,看看您大大的礼物袋子,漂亮的马车……
我有好多愿望:第一,是把世上所有的故事都收集起来。第二,是外公,外婆永远长寿,第三,是让爸爸妈妈开开心心。第四,我希望能在冬天堆雪人。
夜深了,圣诞老人,您也该休息了。圣诞节前一天,请您千万别忘记了查看您的信箱,找到所有孩子写给您的信……
祝
圣诞老人您天天快乐!