亲爱的宜城市市长:
您好!
我是宜城市实验小学四(一)班的张睿哲,您可以帮帮我吗?
因为最近全市各地都在修路,造成交通很不方便,特别是有一些不遵守交通规则的人总让道路拥堵不通,造成我们上学很不方便。有一次,我特意早半个小时起来,爷爷骑着电动车,沿着单行道往前走,突然对面开来一辆白色的汽车,结果都被堵在中间,出不来也进不去,这样僵持了20分钟,一直等交警来了才把堵塞的交通给慢慢疏通好了,等爷爷把我送进学校,都已经迟到了,这真是起了个大早赶了个晚集。您能针对这个问题整顿一下吗?
还有我的学校体育器材太少了,而且全部都埋在深深的草地里,走都走不进去,老师也不允许我们进去玩,生怕我们会出现什么危险。我真心真心迫切希望市长能让我们实验小学的体育器材多元化一些,而且也可以让我们能上我们大爱的体育课、音乐课,这样我们才能德智体全面发展,奖来才能更好地为我们的祖国做出贡献啊!我会静静地期盼着……
祝:您
事业顺利,身体健康!