尊敬的市长伯伯:
你好!
我是马台街小学的一名学生,今天我给您写信主要是为了和您谈谈有关南京建设的情况。
南京市的建设可谓日新月异。过去晚上湖南路上只有几盏路灯。现在在南京市政府的领导下,湖南路发生了巨大的变化。
街边的商店都亮着灯,整条湖南路灯火辉煌,我们也经常来这里玩了。我知道,这可是我们多年奋斗的成果啊!
现在,我市道路也一样美丽,就拿新模范马路来说吧,路中间修建了绿化隔离带和电灯,美化了整条大道,路边上带有现代化新鲜创意的路灯也让人耳目一新。一到夜晚,就更漂亮了。我知道,这可是我们勤劳工作的成果啊!
现在,房屋的外观也显得创意迭出。一栋栋现代化的大楼拔地而起,而居民楼更倾向于西方文化。人们也很重视环保,小区内种植着各种花草树木,富有诗情画意。就连我们的学校,也粉刷一新,操场上铺上了塑胶跑道。我知道,这是我们一起争取的目标。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们迎来了20xx年。在新的一年里,我们共同努力与进步。我们不懈奋斗,争取把南京建设得更美好。我们会积极支持您的工作。当然,在以后的工作中,我也要给您提以下建议:
1、有很多施工单位挖破水管,造成水浪费。建议您让一些施工单位文明施工,必要时给予适当的处罚。
2、南京主要道路上的车站经常有一些乞讨人员,影响南京市容。建议您让市容大队来管理,加强我们南京现代化大都市的形象。
祝您把南京建设的更美好!