尊敬的辅导员:
你好!
我是刘雯,很开心能用这种方式表达自己心里想说的。也很高兴你可以成为我的倾听者。
想必现在每一个同学都在感叹时间过的好快,一年又过去了,大一马上就要结束了,还记得我们第一次正式说话是在你的办公室,我陪同学去请假,然后你问我叫什么,后来就看了看我的成绩,说成绩还不错啊,当时心里真的挺开心的,呵呵。后来你让我找红歌会去唱歌的人,我真的尽力了,后来有两个人去了,当时自己真的想去的,但是学生会那边有事真的走不开,也希望吴导原谅哈。
上大学以前就听说大学是一个锻炼能力的地方,我不是班上的学生干部,这也是我遗憾的。现在在大学不像在高中有一个班,有一个属于自己的班主任,像自己的父母,而你要管好多班,在我们的那个班集体,说真的,我始终感觉不到爱,感觉不到温暖,感觉不到团结,也感觉不到那种温馨开心的感觉,不知道这是为什么。
人生总会有面临好多选择,后来我选择了院学生会宣传部,在那里我学到了很多,交到了好多朋友,宣传部,它真的给了我好多,友谊,爱,责任心,一个展现自我的平台,一个锻炼自己的舞台,懂得凝聚力的重要性。后来选上当主席团的助理,也是自己努力,自己能力的一个验证,跟着主席也学到了好多,一些做事,做人的道理。和别人沟通的能力也有所提高。学校举办的每一次活动真的没自己想的那么简单。也正是在那里的一年突然让我感觉自己长大了好多。懂得了好多。
开始刚来的时候不知道自己来上大学到底是为了什么,是为了那个毕业证,学位证,是为了在这里锻炼自己,还是真正的学习一些知识,来充实自己。经过这一年我明白了好多,我上大学是为了爸爸妈妈,更是为了自己的将来,为了自己将来能过的更好,是这个现实的社会给我们的压力,让我们必须有能力,有本事,有资本来面对这个社会的挑战。学校是个小小的社会,我们将要在这里生活四年。在这四年中,我们要比以前更坚强,更独立,更有自信。只有这样我们才能为将来踏入社会打下坚实的基础。现在好多人在大学里都过的好颓废,天天在寝室耍游戏,要不就是在外面耍朋友,我庆幸自己还有一颗上进心,好强心。让自己这一年来没有白过。学到了好多东西。
我想感谢我的爸爸妈妈,感谢我的朋友,我身边的每一位同学,感谢一直陪伴我的老师,谢谢你们,正是因为你们,我才会长大,才会开开心心很充实的过每一天,才会慢慢成长。为自己以后迈入社会垫下坚实的基础。谢谢你们。
此致
敬礼!