给辅导员老师的一封信
敬爱的辅导员老师:
你好,因为缘分很高兴在梦想学院与你相识,在第19届讲师训的稚鹰战队成为你的学生!
之前我知道你是梦想学院的讲师、辅导员,我也知道你工作都很忙,都不敢去打扰你,只在后台默默的注视着你。后来你加入了我们雉鹰战队这个团队,成了我们队里的另一位辅导员,在思葭和意歌老师的建议下,让我鼓起勇气去找你,在今天晚上的PK上你帮了我很多很多。
我这个人一向比较内敛,不喜欢去打扰别人,更不喜欢在公开场合或者群里面做一些发言,今天晚上的PK文稿和思维导图设计也想自己独自完成,可是由于好几款手机软件比如思维导图、稿定设计都是今天刚刚下载的,还没研究透具体如何操作才能将海报做得更漂亮,我发给你看了后,你给我提了很多建议,你在标题的深度理解上和从内容的整体把握上都给了我很多的一针见血的建议,让我十分佩服你的剖析能力,在这里我想由衷的对你说声谢谢!谢谢你不遗余力的帮助,谢谢你不厌其烦的指导,谢谢你不离不弃的鼓励!谢谢!
最后祝你工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!