爸爸,妈妈:
大家好!
谢谢你抚养我。
如果没有你,世界上就没有我。要不是你,我根本不会有那么多的快乐和幸福。要不是你,我根本不会有那么多好朋友好亲戚。
爸爸妈妈,谢谢你们养育了我,让我懂得了这么多知识。你让我认识了那么多数字,拼音,汉字。我非常感谢你让我知道什么是对的,什么是错的。
最重要的是,让我知道一个道理,孝敬父母和长辈。我以后会好好尊敬你的。
_给远方朋友的信
亲爱的孟婷,
您好!很高兴见到你。我来自河南省濮阳市第八中小学41班。我叫小芳子。我今年10岁。请允许我简单介绍一下我的学校。
我的学校位于一个美丽的城市——濮阳。我们学校有漂亮的教学楼,高大的木瓜树,庄严的国旗台,美丽的花草。当书在课堂上听起来很大声时,作者打算一下课就做活动。你有空的时候可以参观我们学校。如果愿意,可以通过书信加强联系,互相交流思想,交流喜怒哀乐,在学习中遇到一些困难,互相帮助,共同进步。
祝你天天开心!