亲爱的妈妈:
您好!您最近身体好吗?工作忙不?
我现在是一名初中生了,您不用担心我,我会照顾自己好好学习的。我经常会想起您对我的教诲:不要过于计较一时的得失,尽自己的能力去帮助别人,做一个勤劳、善良、富有爱心的人。我一直牢记您的话,努力要求自己。在学校里,我帮助同学打扫卫生,为生病的同学打饭、倒水,为缺课的同学讲解所学的知识和题目。平时看到校园里的垃圾我都会捡起来放进垃圾桶,虽然遭到过别人的嘲笑和不理解,但我还是坚持去做。当然,同学们都很好,也经常帮助我,我们相处地很融洽。
妈妈,每当学校举行升国旗仪式的时候,我心中都会激动无比。因为您说过,一个好的环境会改变人的一生,我为生长在伟大和平的中国而感到骄傲和自豪。以后我会努力学习,长大报效祖国;我也会尽我自己的能力去帮助别人,用我自己的双手,温暖身边的世界,我相信,这个世界会越来越美好!我们的祖国母亲会越来越强大!
母亲节就要到了,妈妈,我想对您说:我爱您!您是我心目中最伟大的妈妈!最后,祝您永远健康、开心、美丽!