丁骏伟,你好:
看完你写给我的信,感触颇多,作为一名母亲,我是多么地希望你能成为一只在蓝天翱翔的雄鹰,你能做妈妈的好儿子,老师的好学生。但是,事与愿违,你调皮,捣蛋,学习不认真,让我无时无刻不在烦恼,我找不到一种适合的方式教育你,我有时会好言相劝,跟你讲道理,但更多的是请你吃“茄子夹肉”,孰不知,打在你身痛在我心。我从未想过要听听你的想法,在我心里,你就是一个不懂事的小屁孩,能有什么见解。看完你的信,我知道我错了,我不能把你当小孩看了,你现在是一个小大人,你有你的逻辑思维,我不能一味的全盘否定你,肯定你正确的行为,纠正你错误的思想,这将是我以后对你的态度,我再也不会吝啬对你的表扬,孩子,让我们相互理解,相互磨合,共同努力,向着同一个目标前进!
最后,我衷心地祝愿你学习更上一层楼!