亲爱的同学们:
很快的一个学期,我们踏进了20xx年,新的学期很快就开始了,同学们,请尽快收回自己的玩心,不要再迟到啦!还有1天就可以见到老师和你们了,我真期待。这次我相信大家玩得很开心,可开心归开心,很快我们又要在学校里学习了。
我知道,大家舍不得离开快乐的寒假生活,但是,学习是一定要学的,你们玩的只是游戏而已,那是假的。不如说玩农场,没时间管它就别管,种的东西枯萎了,不要紧,继续种就行了,对吧?
同学们,很快我们就要见面了,我想你们应该和我一样期待再见到敬爱的老师,是吗?很快我们这个“愿望”就可以实现了。