未曾见面的手拉手小朋友:
您好!
我是张择煊。我今年十岁了,我性格开朗,爱好很多,比如玩滑板、打篮球等。我的特长是骑自行车,唱歌等。我家庭生活还算富裕,成天有吃有穿,生活得非常好,衣食无忧,在爸爸妈妈的照顾下,我也在一天天快乐成长。
我自己都介绍这么多了,那么你叫什么呢,你今年几岁了,你生活得好吗?我非常同情你,在那种破破烂烂的教室里学习,没有我们的电脑,没有好的课桌,但你们并不放弃依然努力学习,让自己有才,为将来成为有用的而奋斗。
我想提出个建议,我们以后经常写信,告诉对方自己的情况吧。如果你需要我的帮忙,我任何时候都能帮助你,不要回报。要是有时间,我们可以到各自的家里做客,了解对方家里的情况。
祝你
学习进步!