给宝贝儿子的一封信
亲爱的宝贝:
之前给宝贝的话好像都是用键盘敲出来,在电脑里给你看的吧!我们应该感谢李老师给了我们这样一次交流的机会!
宝贝,美好的20xx年很快就要过去了,你现在已是一位一年级的小朋友啦!六岁半的你是一个乖巧活泼的孩子,更是一个懂事有爱心的孩子,你是妈妈心底的宝贝,是爷爷奶奶身边的开心果。你给了妈妈无尽的幸福与快乐!你说我们是相亲相爱的一家人,你说一家人在一起是最最快乐的事,你说我们一家人最最幸福!
一年的时光很快,你却给我们一个个惊喜。宝贝你长高了,家里墙壁上的身高表标出的宝贝身高在一天天向上爬。宝贝你越来越体贴人啦,你总是会体贴地粘着爷爷奶奶,在客厅会故意和爷爷争地盘,乐此不疲,宝贝你悄悄告诉我那是想逗爷爷开心!你会时常夸奶奶的菜特好吃,吃得津津有味的样子让奶奶笑开了怀。你会时常凑到妈妈怀里,亲亲妈妈,然后靠近妈妈耳朵悄悄地说:“我不爱妈妈”再停顿片刻一字一顿地说“那是不可能的!”然后笑得灿烂如花。宝贝你越来越有时间观念啦,课内课外学习时间,宝贝都能自己安排妥当。天冷了早上起床虽然有些痛苦但你从来不会赖床,晚上你主动完成家庭作业并请妈妈检查签字,还会给自己腾出时间出门玩,临睡觉前自己对着课程表整理好书包放到出门的桌子上
宝贝,更加美好的20xx年很快就要到啦!让我们一起畅想一下来年的生活吧!新的一年里妈妈希望宝贝的身体越来越棒,要坚持锻炼身体哦!新的一年里爸爸妈妈希望宝贝快乐每一天,我们知道宝贝在长大,也会有些自己小小的烦恼,但快乐无处不在!而且不管宝贝快乐与不快,爸爸妈妈都会陪你一起渡过哦!新的一年里妈妈希望宝贝更加坚强、勇敢,你要知道无论遇到什么困难,都有妈妈做你坚强的后盾哦。
感谢上苍让我们拥有你这么可爱的儿子,永远爱你!我的宝贝!