xx同学:
你好!
一双透亮的眼睛又黑又大,一个不大不小的鼻子,一个略小的嘴巴。再配一对尖尖的耳朵和浓密的眉毛,就组成了我——梁峰瑞——一个活泼机灵的十一岁男孩。我爱好阅读和写作,但我的特长是字写得好,乒乓球也打得不错,画画比较好。
我居住在德阳,它是一座美丽的城市。这里有历史悠久的世界级博物馆——三星堆博物馆,里面的青铜礼器数不胜数。在这座城市里,还有“举市闻名”的文庙,在文庙里有孔庙、小吃街、广场......我印象最深刻的还是小吃街了,在小吃街里,你可以尝到德阳的各种美味。在德阳还有很多特产,如:中江挂面、豆鸡、德阳酱油......如果你有机会可以来德阳,我一定会带你去玩,并请你品尝我们德阳五花八门的美食,如铁板鱿鱼、馄饨、鸡柳......
我在德阳市实验小学读书,我们学校很大,有四幢教学楼,每一楼至少有十六间教室。我们五年级三班就在真趣楼三楼的第三间教室。这个学校是我们孩子的天地,里面有属于我们孩子的笑语。在操场上、教学楼、图书室......无处不见我们欢快的足迹。
很高兴认识你,希望在这次的“手拉手”活动中,我们会结成一对好朋友,请你有空来德阳做客。
真心祝愿你
学习进步,快乐成长!