亲爱的虞老师:
在这秋风送爽的季节里,我们终于迎来了美好的节日—教师节!虞老师也许您快忘了,因为您为我们所做的已太多太多了,使我磨齿难忘!
记得7岁那年,妈妈把我送进学校,当我跨进教室的一刹那,我就看见了您—虞老师,您有着圆圆的脸,带着慈祥的笑容,一双眼睛闪着智慧的光!这时,您走过来,牵着我的手,让我前去报道,还边说着:“毛诗涵,来,你和其他小朋友先玩一玩!”您的声音是那么温柔、和蔼、可亲啊!所以我一下子就喜欢上了您。时间虽然一天天过去了,但是您和我们的感情也越来越深,您不仅把知识传授给我们,还把爱倾注在我们身上。我们像是被点亮的火炬,点火的人就是您啊—虞老师!
记得有一次,我因为放学回家时数学书忘记带回家了,于是在晚上较晚时偷偷溜进学校,打开教室的门,然后,进去把数学书拿出来,正当我准备走时,突然发现虞老师的办公室里亮着一盏灯,我走近一看,原来虞老师在里面认认真真地批改我们的作业,当时我被孜孜不倦、呕心沥血的精神感动了,真像立刻跑上去为虞老师擦擦汗,可是我不敢打扰虞老师便悄悄地走开了。虽然这件事已过去很久了,但是我一辈子也不会忘记的。谢谢您—虞老师!
祝您
身体健康,工作顺利,返老还童!