尊敬的熊老师:您好!我是您教的学生李怡然。从我上小学一年级开始,您就开始教我语文,整整教了我五年,在这五年里,你对我夸奖过,批评过,鼓励过,这使我难以忘怀。今天我以书信的方式给您写信,表达我对您的感激之情。
熊老师,您教了我五年了,一千八百多个日子里,您的教诲常记在我的心中。记得有一次,我把花灯广场的喷水龙头拆来玩,您知道后很生气,您对我说:“那是公共财物,不能损坏它,一个学生最重要的是心里健康。”听了您的话,我知道我错了。熊老师,谢谢你对我的帮助。熊老师,在学习上,我总是不认真,您总是提醒我,耐心地教育我,特别是用语言鼓励我,记得你对我说:“李怡然只要好好学习,是最有前途的。”您只要看到我有一点点进步,您就会马上表扬我,您是我学习中的好老师。
熊老师,再过一年多我就要小学毕业了,我一定会努力学习,以好的成绩报答您。祝您身体健康,心情愉快!