母亲:
您好!您最近身体好吗?
母亲,我感谢您。是你,忍着疼把我带到这个世界;是你,在我哭时让我高兴;是你,把我从小到大抱在怀里;是你,告诉我1234的奥秘,关于你我他的故事。母亲,谢谢您!
小时候,我很淘气,现在,还是如此。就是这样,我常让您生气。妈妈,您生气了,是表面。您并没有生气,因为您爱我。就算我让您发火,您也没有怨恨。您也许曾有过恨,但为了我,毫无怨言,我看在眼里,痛在心里。妈妈,我爱你!
我爱吃零食,我的最爱,也是您的最爱。什么火腿肠啦,饼干啦,鸡蛋啦,巧克力啦,牛奶啦,冰激凌啦……当妈妈吃这些零食的时候,我的口水流个不停。有一次,妈妈吃零食,我在一旁看着嘴痒痒。我是多么爱吃这些零食啊!妈妈知道了,分了一半零食给我,我一把接过来,狼吞虎咽地吃着,妈妈在一旁笑着,看着我。
妈妈为我们做的一切,我记忆犹新。妈妈,感谢您!