亲爱的自己:
你好!
三年初中生活马上就要过去了!还记得初一刚来学校,什么也不懂,根本不知道学习!
星期天回学校的你很兴奋,但是到了星期三,你就是想回家,到了星期五下午,根本就不认真听课,魂都不知道在哪里。到了初二,也慢慢知道不懂的题目问老师,但是,你并没有认真的去学。
寒假大家都是在线上课,你并没有在学校那么自觉,作业也不认真做,有些时候你上钉钉时,也没有认真听,导致去学校的期初考没能考好。
老师也经常找你聊,每次都苦口婆心的和你讲,要好好读,你每次都答应得很好,但是你并没有付出行动。三年下来,考了多少场试,每次你的成绩只能在班里的后面几位徘徊,回到家里以后,你也没有好好去反省这次的考试,有没有尽自己的全力,也没有好好的去看自己的错题。所以你根本就没有去努力过,这就叫假努力!
还有两个月就中考了,就算你的成绩再差,也要去认真复习,打好基础,这样才能在中考里考出令自己满意的成绩。
真的,不能再辜负父母和老师对你的期望了!现在还来得及,要努力,努力,再努力!