亲爱的自己:
你好!
亲爱的自己,欢迎你中考归来!
亲爱的自己,紧张的中考已经过去了。你也该好好的休息了,备考的这段时间,你很紧张,也很努力。别人都说你像打了鸡血一样,一步步的进步,你的努力,大家都有目共睹,希望你的中考顺顺利利。
亲爱的自己,不要太在乎分数好吗,人生有低潮也有高潮,而分数也不例外,你啊!每当分数考的低的时候,你就会哭,你觉得这样好吗?哭不能解决问题,当你的分数考的少的时候,你就要想想为什么,不能一味的哭泣,要正确的去面对他,不能去躲避,要好好的去总结,保证下次不再在犯这样的错误。答应我,不要再哭泣了,好吗?
亲爱的自己,中考过去了,结果怎样,我们不要太在乎,我们已经努力了,在这段过程中,我们有悲欢,我们有哀乐,可这段过程中,我们过得很充足,不是吗?结果只是努力的检验,当结果不好的时候,说明我们努力的还不够,我们要好好的总结,当结果正合心意的时候,我们不要得意,我们还是要继续努力的去学习,不能懈怠,加油吧!亲爱的自己。
亲爱的自己,我希望以后,你会越来越坚强,越来越勇敢,希望你以后用你的微笑去面对以后的生活,因为微笑是生活的化妆师,用你纯真的微笑去面对种种挫折,种种困难。希望你越来越快乐!
亲爱的自己,加油哦!我相信你能行!
祝越来越顺利!