灾区的小朋友:
你们好!
我叫聂碧徽,女,8岁,是濮阳市实验小学三(4)班的学生。
也许你们并不认识我,但我却从电视里认识了你们。我从电视上看到过一个仅仅只有9岁的小男孩儿,他救了两名学生以后又去救第三名学生,谁知余震有发生了,他被埋进废墟里,然后被他的班主任老师把它从废墟里抱出来。
这个小朋友舍己救人的精神被我深深感动了。我要向他学习,向你们学习,学习你们那种挺身而出的精神。希望你们好好学习长大后好好建设自己美丽的家乡!我想与你们成为好朋友,如果你想和我交朋友的话,请与我联系。
祝你们:
学习进步!
身体健康!
天天快乐!