亲爱的灾区小朋友:
512,这三个数字现在已被全世界人民深深地印在脑海里,正是这一天,使“四川”这个美好的家园变成了一片废墟。连日来,岷江呜咽,悲伤蔓延!
我知道,你们失去了家园,失去了学校,有的可能失去了亲人、老师、同学。但越是这样,你们就越得坚强!不能被灾难所击垮,你们要从悲伤的阴影中走出来,共同来抗击这场空前的大灾难。
震灾无情人有情,虽然我们不能到现场去慰问你们,虽然相隔遥远,但我们的心连在一起,我们的情是永远也割不断的,我会在这里默默为你们祈祷,希望你们平安无事,快快乐乐。
这几天,我们从电视里看到了地震的现场,虽然我没有经历过这样的灾难,没有经历过生与死的较量,但是从你们的眼神中,我可以看出你们求生的欲望是多么强烈!是你们,让我懂得了生命的宝贵,让我懂得了活着是多么美好!
灾区的小朋友们!你们经历了这场灾难,是不幸的,但是你们比起那些失去生命的同学朋友,是万幸的,你们可以得到这么多人的帮助,但他们却再也看不到这美好的世界了!你们应该乐观地看世界,你们的家园,终将会建设得更加美好!
心连心,手牵手,让我们用爱心一起架起一座爱的桥梁吧!能力有限,爱心无限,我们的心永远与你们连在一起!
祝你们健康快乐!