亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我是惠安县实验小学四年级的一名小学生—-刘昕林。
一年前那场天崩地裂的大地震,使你们失去了双亲,失去了家园,失去了老师,同学。这场灾难给你们带来了身体和心灵上的巨大的伤害。可是你们没有被无情的地震所震倒;也没有被艰苦的生活所打倒;更没有被亲人的离去所吓倒,而放弃对美好生活的追求。
一年来,你们肯定受了很多苦。但是,请你们别害怕。你看,有了全国那么多好心叔叔阿姨的帮助,高楼正在慢慢地站起;学校、家园正在慢慢地建起;心灵的创伤正在慢慢地痊愈。一年业,全国人民最牵挂的是你们,牵挂着你们的冷暖,牵挂着你们的安危。看到你们露出笑脸,是对他们最大的安慰,你们能好好地活着,是对他们最好的报答。不是有一首歌叫“阳光总在风雨后”相信风雨过后,太阳一定会放射出万丈光芒。
请相信,我们一定会一直伴随着你们!我们的心一定会牵挂着你们!
祝:身体健康,
每天都开开心心!