灾区四年级的同学们:
你们好!
我是西城区宏庙小学的张兆宇,今年10岁了,我很喜欢运动,性格开朗,特别喜欢学习,也喜欢读国内外的名著,是个很喜欢交朋友的同学,想把友情和温暖带给你们。
我是在电视上了解你们情况的,大地震后你们的家园变成了一片废墟,但是你们仍旧坚持着,在那样的环境下重建自己的家园,刻苦学习,你们这种精神使我十分钦佩。
虽然我们相隔万里,而且素不相识,但是我想与你们建立友谊,让爱心传递在我们中间吧!我想,以后我们要建立联系,让我们相互之间了解得更多。
你们现在重建起了家园,也重返了校园,真为你们高兴!你们缺少书籍吗?你们缺少文具和衣物吗?如果没有,我一定会帮助你们,吧友谊传递过去,你们还缺少什么物品?一定都要提出来。因为你们渴望知识的力量使我钦佩。
我真心的希望你们能早日回信,让我们永远心永远连在一起,手永远拉在一起!
祝你们好好学习,健康快乐!