给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:
我是深圳市龙岗区实验学校三年级四班的一名同学,名叫王浩宇,虽然我们不知道你们大家的样子,也不知道你们的名字,但我们的心永远连在了一起,因为我们生活在同一个国度,我们是血肉相连的同胞。
五月十二日你们遭受了八级地震,天灾平地而起,地震摧毁了你们的房子,震断了桥梁,阻断了道路,也震痛了我们心灵,成千上万的解放军和医护人员在党和国家的号召下积极奔赴灾区现场,为你们提供帮助,更有十三亿同胞为你们鼓气,默默的祈祷,为你们加油鼓劲!看你们遭受灾难我很心痛,在学校号召我们捐款的时候,我也捐了我的一份心意,钱虽然不多,但是我真心想为你们提供帮助。
马上就要到六一儿童节了,你们过得好吗?住进帐篷了吗?返回了学校吗?今年的儿童节因为有你们正在经受痛苦,我们内心也十分的焦急,往年儿童节,我们把教室打扮的花花绿绿,但今年打扮教室的是一张为你们祈祷的祈福卡,往年的儿童节我们又是唱,又是跳,笑得很开心,但今年的儿童节,我们在讲述你的故事,在感受你的坚强,在为你们祈祷。
阳光总在风雨的,加油吧!灾区的朋友们,相信你们一定能战胜灾难。
最后祝你们早日战胜灾难,重建美好家园,加油!加油!加油!