亲爱的小偷阁下:
很高兴我们又见面了,短短四天时间,你就光顾了我三次。
10号早上,你拿走了我的万能充电器,那可是我的心肝宝贝啊!前段时间朋友拿去狂充,把电路给烧坏了,没想到我花了二十分钟才修好,就跟了你姓!我可怜的九千岁,又没有直充,没了它,该怎么办?
11号,你又顺手牵羊带走了我的天堂伞,那可是我一生很值得珍藏的纪念品啊!劳动节那天曾经用它陪我的宝贝走过一段很长很长的路,原来还有她的很多相片,自从我的磁盘中毒以后,那些都不翼而飞了,现在找遍我的C.D.Z盘都找不到。
昨天……昨天你更牛逼,居然把充电器连同电池也一起拿去,让我非常费解,在宾华,多普达CHT9000这款手机绝对是独一无二的,我想不通你拿这种专用的电池到底有什么用?亲爱的小偷阁下,像你这种高频率、高手段、高素质、高效益的专一行窃人员,在宾华这种小地方混真的太委屈你了!你应该把目光放远点,去废品站、垃圾处理厂这种大型的废物处理单位偷点人家不要,自己喜欢的东西,即环保,又能满足你的需求,多好!
下一次,请勿再光顾我了,我的九千岁实在没几样配件给你拿了!
祝:偷得开心,用得愉快!