小偷先生:
你好!
现在经济发达,像你这样的小偷似乎也多,所以大家都做好了防备你们的来袭。
记得有一次,在晚上的时候,我在呼呼大睡。突然,我听到门前有声音,于是我坐在床上看了看,原来小偷进入了我的家,我心想。那个小偷戴着黑黑的口罩,穿着一身黑色的衣服,一双黑色的鞋子,还背着一个黑色的小包,好像和黑夜并存似的。看到小偷后我浑身起鸡皮疙瘩,我想告诉妈妈可我不敢,心想,如果过去的话小偷看见我后会打我吗?于是我没有告诉妈妈。第二天妈妈发现丢了东西都要快急死了,急得身上都出汗了。还记得有一次,我在公交车上,看见了一个大姐姐走了上来,紧接着有一个男人上车了,就在大姐姐没有注意的时候,拿走了大姐姐的钱包,当那个大姐姐发觉的时候,那个小偷早以逃走了。大姐姐哭着说:“我好不容易拿到的工资呀!”
如果世界上的人都像你们小偷一样不劳而获,那我们什么事都做不成了。