我对你非常的"敬佩",因为你的所作所为,在我家里没有一个人可以做到,包括我的爸爸。我爸爸是每天起早摸黑幸幸苦苦的工作,可你就比他轻松多了,白天呼呼大睡,只要晚上工作一两个小时就可以赚到我爸爸一个月的工资。
8月15日的晚上,不知道你还是否记得啊?撬了我家的防盗窗,顺利的进入了我家,你把我最心爱的电脑拿去了,还拿我家好多的贵重物品,可能在你看来那是一笔微不足道的小数目,可在我家却是我爸爸和妈妈一年的工资呐。
狡兔三窟,逃不过法网恢恢!天有明镜,容不下奸恶狂徒!小偷叔叔,回头是岸啊,即使你现在不被抓住,但你总有一天会得到你该有的惩罚,不要在错下去了,去自首吧!
我建议你去看一部有关小偷的电视剧"天不藏奸"里面的江啸杀人无数,他用尽了无数的方法躲警察,但最后还是被抓了。我不知道你是怎么想的,回头吧!
此致
敬礼!