小偷先生:
您好!最近报纸上经常有一些关于偷盗的事件,可见你近来生意不错哦!我先恭喜你们,你们的生意真好做呀!没钱时,只要伸出你们万能的手,找到好时机,就可以捞一大笔钱。
不过我还在此劝告你们,虽然你们随便一偷,就有一笔钱滚滚而来,可是你们偷的是别人的血汗钱呀!如果你的女朋友知道你是小偷,她肯定就永远不理你了。
你有想过吗?别人好不容易赚的钱,被你这么一偷,让他们怎么养家糊口,而你们却拿着这些血汗钱在外边花天酒地。你们虽然可以随便花钱,可是你们走在马路上,看到警察就会惶恐不安,每天过着心惊胆战的生活,难道你们不怕有一天受到法律的制裁吗?
走在路上,常常会看到两旁的窗户上都按了防盗窗,追根到底,人家不就是被你们吓的吗?劝你们早日回头是岸,找份好工作。