亲爱的连老师:
您好!
那么久没有见您了,我想您了。
告诉您个好消息,我们古华小学搬进了新校园。我们的教室非常大,在教室里有大屏幕和黑板,上课时很方便;新的校园里还有很多专用教室,如:体育馆、美术室、计算机室、小剧场……同学们可高兴了,每天心情都很愉快。
我还学会了乒乓球,乒乓训练的地点在地下室,乒乓室里有八张桌子、有无数颗又圆又小的、白色的乒乓球、各种品牌的拍子琳琅满目。我现在已经成为了校乒乓队的队员,我很快乐。
这一学期,我们参加了第一届运动会,我选的比赛项目是实心球,我瘦瘦小小的,在其他高大的对手面前,我可能在他们眼里微不足道,我心里很紧张,脚都发颤了。我举起实心球,腿稍稍弯曲,使出全身的力量向前上方投去,只见球在空中划过一条美妙的弧线,落了下来。最后,我投出了6。7米的好成绩,获全年级第一名实心球男子组。“人不可貌相,海水不可斗量”我的成绩让老师和同学们都惊呆了。
在这个学校里,我还遇到了许多好老师:陆老师、裴老师、张老师等。我觉得我是最幸运的学生,还有有爱的同学:“大黑牛”,也是我的“黄金搭档”陈天毅、公平待人的班长孙思媛,还有“小猴子”唐圣安……我这里一切都好,你们那儿呢?
祝身体健康!