敬爱的班主任:
您好!
班主任,感谢您,若不是您带领着我们全班向前冲刺,我们班上同学们的成绩不会提升的这般快,而我也或者已经对自己的学习成绩丧失了信心。
班主任,您是一个言出必行的人。您前一天说,您一定会带着我们全班的同学加油,让我们向别班证明,我们班的同学都是潜力股。第二天,您就开始计划了,这之后,您就实施起了您的计划。
您是中途转来我班当班主任的,接管在您手上的我班是校园里成绩最差的班级。我还记得当您第一天站在讲台上,当着我们的面对我们说您将接管我班,并且成为我班班主任的时候您还笑着对我们说,若是我班的学习成绩还是这般差,那么您就是差班的差班主任了。
您很幽默,你说来的话常常半真半假的,并且还带着诙谐的语气,经常能够将我们逗笑。也因此没过几天呢,我们班上的同学几乎都接受了您。
等到我们真正了解您,是几天后您说一定要将我班同学的成绩提上来的时候。当时候的您务必的自信的站在讲台上,并且将您的计划一一说与我们听,您给我们警醒,说从今往后您会严抓我们班同学的作业情况,并且还会给我们布置上一些课后作业。
班主任老师您的身上一直都带着一种魄力,让人无比信服的魄力。也就从那天后,您对同学们的管理无比的严厉起来。尽管您给我们增加了不少的作业,我们也感到很辛苦,但是我们都知道您是为了我们好,并且我们班上每一个同学的心里也都有一种不服输的劲儿,也都想证明自己不是差生。
班主任老师,班上的同学们都很感激您。尤其是这次考试成绩出来后,我们所有人都激动极了,我们班的成绩有了很大的进步。班主任,谢谢您!