敬爱的市长伯伯:
您好!
收到了您的信,我们班别提多开心了。在这个充满欢声笑语的“六一”里,我们过得特别愉快而更有意义。
市长伯伯,我知道您工作十分繁忙,即使到了假期,您也是日理万机。可是,您为了我们能够好好学习,将来能报效祖国,还特意抽出时间,为我们写信。这是让所有学生们都感激不尽。我们仔细学习了您的来信,受益匪浅,我再次想代表全校师生,向您道谢!
就像您在信中说的,我们处在一个伟大的时代,每一位少年儿童都应该发愤图强,为建设美好的祖国努力学习,将来做一个对社会有贡献的人。虽然我现在只是一名普普通通的小学生,但我有远大的理想。我现在要好好学习,希望以后能上更好的初中、高中、大学,有更好的环境学习。将来,我想做一名医生,为病人们治病,让病人们减轻痛苦,健康快乐地生活。我要尽自己的能力为社会做出贡献,为人民做出贡献,为党付出,为国付出。
市长伯伯,我相信,您的努力是不会白费的,大家都一定会好好学习和努力的。
最后,祝您身体健康、工作顺利!