亲爱的小朋友:
你好!
我们虽然素不相识,但我深信,友谊之花将在我们心中生根发芽开花,结出累累硕果。
我先介绍一下我自己吧!我叫郭婷,今年十二岁,是杭州市景华小学的一名学生。身高一米四五,活泼,淘气,我当过体育委员,可是因为学习成绩下降,所以被撤了。对了!你 是谁呀?蒙古族豪迈的小弟弟?还是四川可爱的小妹妹?或许是新疆弹着热瓦普的小朋友?我可是小女生哦!我相信,只要我们付出真诚的心,友谊之花一定常开不败。
我的家乡在横店附近。横店可是很有名的:横店影视城,位于中国东阳市横店境内,被国家称为AAAAA级旅游区。自1996年以来,横店集团累计投入30个亿资金兴建横店影视城,现已建成广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城等13个跨越几千年历史时空,汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。已成为目前亚洲规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。
如果你有时间,欢迎你到这里游玩。我会当你的义务导游员,去参观这里的风景名胜,比如清十三陵和青山关长城。在我的家乡,你可以尽情的领略青山绿水,这里的人热情好客,一定会让你有宾至如归的感觉。
如果你愿意和我交朋友,请回信,
祝:
学习进步 !