XX的小朋友:
你好!
我叫XX,是XX省XX市XX区XX学XX中队的一名学生,我性格开朗,是一个优秀的女孩。学习中我名列前茅,生活中我乐于助,是老师的小助手,也是同学的好朋友,相信我们一定会成为好朋友的。我的爱好十分广泛唱歌跳舞,古筝,朗诵,主持我样样精通。此外,我是我们学校大队部的副大队长。听说你们那的小朋友个个能歌善舞多才多艺,如果有机会真想目睹你们唱歌跳舞。
我所在的城市杭州,可是个不简单的地方哦,俗话说“上有天堂,下有苏杭”这杭州担负着“间天堂”的美誉,在全世界民的心目中,一次次绽放出美丽的花儿。20xx年,杭州有幸能成为G20峰会举办城市,让全世界对我们刮目相看。现在杭州也一直在努力奔跑着,一直在“北上广”这样的一线城市迈进。当然也不是白叫“间天堂”的,我们最著名的当然是举世闻名的西湖了,这里春天,桃红柳绿;夏天,荷花初放;秋天,金果飘香;冬天,腊梅绽放,是不是光听就有一种想来的冲动了?你们那里是不是环境很恶劣啊?有空到我们这边来,我可以做你的向导哟!
告诉你一个秘密,我其实不是一个地地道道的杭州,我的家乡在四川那里也属于西部哦,但是那里通过建设者的改造,已经变得很繁华了,成都的锦里,巴中的美食,自贡的牛肉……都是别的城市没有的,我最喜欢的是锦鲤的小商品,记得有一次我去那里玩,最后都舍不得回去了呢,相信你们那儿也会变得像城市一样繁华,要有信心!
这次手拉手活动,让我们的心连在了一起,让两族的未来联系在了一起,我们手拉手肩并肩一同走向美好的未来,让我们像兄弟姐妹一样一起发展,有福同享,有难同当,如果你们有什么需要尽管写信给我,只要是我能帮上忙的,我一定义不容辞!
希望你能给我回信,我们做远方的好朋友吧!