内蒙古的小朋友:
你好!第一次收到我的来信,有点惊讶吧?先自我介绍一下,我叫杨守强,我喜欢看书、跳舞、唱歌,哈哈,文“舞”双全吧?我的家乡是山东省临沂市,这里不但是著名的“商城”,而且还是“书圣”王羲之的故乡呢!
其实,每天生活在城市里,看着灰蒙蒙的天,听着汽车的鸣笛声,呼吸着不新鲜的空气,使我更想去你们大草原。我要去看蓝天,去呼吸新鲜的空气,把所有的烦恼都抛掉;去喝奶茶,大口大口地吃手抓羊肉;在无边的绿毯上自由奔跑,还要骑一骑蒙古马,晚上再围着火炉吃羊肉串。
要是有机会的话,你们一定来我们这里来,到时候我会和你们一起去爬山、打球。
以后希望我们之间能互相帮助。
祝你们学习进步!