对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环
风送去我们深深的祝福,让白云和蓝天永远点缀你的饿生活,愿你的生活充满快乐!
祝福是真心意,不用千言,不用万语,默默唱着心曲,祝教师节日快乐!
一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢......老师,谢谢您
老师是神圣的职业,你们为了我们的学习、成长,不辞辛劳的教导、教育我们。在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心!
一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过。不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容,祝福您,亲爱的老师!
如果说我们是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光,如果说我们是鱼儿,那您就是水中的空气,给予我们新的呼吸。如果说我们是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。
心血育桃李,辛勤扶栋梁。节日快乐,敬爱的祝福将与日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安!