友爱的张老师:
您好!
放暑假了,每天呆在家里,有的时候我就想到了您,想到您和我们一起度过的欢乐时间,多么快乐好玩啊!
好惦念上课时,您穿着绚丽多彩的衣服,迈着轻快的步伐走向讲台。一个字,一个词,一句话,一篇课文,您都一丝不苟地给我们讲解清晰,不仅让我们学到了丰富多彩的学问,而且还教会了我们许多做人的道理。
好惦念下课时,您像我们的伴侣一样,和我们一起做玩耍、做嬉戏。我们一起玩老鹰抓小鸡、三个字、写王字……那时候的我们个个跑得满头大汗,多么开心啊!
好惦念有几次妈妈去郑州,您把我接走了,您像我的亲妈妈一样关怀我,陪我吃饭,陪我睡觉,陪我看书,陪我上学。在您的关怀和照料下,我健壮成长,学习更上一层楼。
现在放暑假了,不能每天见到张老师,我很惦念您,你也肯定很惦念我吧!我希望着早一天开学,每天和您在一起读书、学习、玩耍……
我爱您,我想您,我友爱的张老师,这个星期五晚上我在海尔广场肯定等着您,不见不散哦!