尊敬的离退休老师们:
国泰民安辞旧岁,呈祥启瑞迎新年。值此新春来临之际,学校党政工及全体师生向您致以最美好的节日祝愿,祝愿大家在新的一年中身体健康、生活如意!
近年来,学校对接杨浦创新实验区建设要求,抓住杨浦区教育综合改革的机遇,以创建老百姓满意的新优质学校为目标,践行“有恒”的办学理念,坚持“以质量求生存,以特色谋发展”的办学思路,发挥“一体两翼”特色,注重内涵建设,不断深化办学品质,取得了较为突出的成绩。在新的一年里,我们将继续前行,努力把学校办成真正“让家长放心,让社会满意”充满温馨和谐的校园。
如今,你们虽然离开了工作岗位,但仍心系学校,离而不休,密切关注着学校。有了你们的付出与支持,昆明学校一定会更加美好!
真诚欢迎您,常回校看看!最后,再次祝福您及全家:新春快乐!吉祥如意!阖家幸福!