老师:
您好!每当看到您那劳碌的身影和落满粉笔灰的头发,我心中就有些伤感,我想您肯定很辛苦很疲惫吧!每次当我们都走出教室出去活动时,您却在办公室里批改作业,您为我们付出了多少心血啊!您培育着我们,教育着我们,是您把学问注入了我们幼小的心灵!我以后肯定严格要求自己,请您放心吧!
前几天,微机教室装修了,这个消息令我特别兴奋,听说教室还要换许多台电脑,我们这回要一个人用一台电脑呢!这可是我希望以久的呀!哦,对了,今后我就是小卫士了,各方面我都会乐观进展,多看些有益的书,扩展自己的学问。
老师,天气很冷了,您要留意身体呀!您闻一闻这空气是多么新奇!
时间不早了,就写这些吧!祝您身体健康,万事如意,每天快乐,年年有余,工作顺当!