亲爱的爸爸妈妈:
您好!
阳光明媚,绿树成荫,美丽的初夏又来了。爸爸妈妈,你们在外面过的还好吗?年复一年,日复一日,转眼间,小学六年的光阴就快过完了。我从一个得意的小宝贝,一个淘气的捣蛋鬼到一位阳光少年,而你们却从两位风华正茂的热血青年,变成了一对中年夫妇。13年了,你们养育了我整整13年。
在这13年里,你们总是无微不至的照顾我,保护我。
妈妈,您是位好妈妈。在奶奶眼里您是一位勤劳能干的好媳妇,在爸爸眼里您是位聪明贤惠的好妻子,在我眼中您是一位美丽仁慈的好妈妈。记得有一次,我发高烧,烧得特别厉害,您冒着狂风,顶着暴雨,把我抱在怀里,在漆黑的夜里,深一脚浅一脚赶向医院。看着生病的我,一向镇定的您眼眶都潮湿了。虽然医院距家还缺乏两里路,但对您来说好似有十万八千里。
爸爸,您是一位好爸爸,您是我人生的启蒙者,是我前进路上的航标,是我学习的典范。从蹒跚的步伐,厚厚的书本到正楷的方块字,您都耐心地一点一点的教我,当我遇到困难时,您总有方法帮我解决。
俗话说:“母爱温顺似水,父爱厚重如山。〞对呀!我有一位慈祥的妈妈和一位严厉的爸爸,我拥有了所有,我拥有了全部。
愿身体安康、工作顺路!