亲爱的爸爸:
您好!您寄来的奖品,我已经收到了,我很开心,谢谢爸爸!
这次数学考试我考的很不理想,甚至可以说非常糟糕,对不起,爸爸,我让您失望了!是我不够认真,我一定会努力,我下次一定会考出令您满意的成绩!
现在我和同学们都在学校里吃午饭,菜很可口,也很丰盛,我每天都吃的特别饱,您不用为我担心。吃完午饭,老师都会让我们休息一会,看看书。我现在也养成了爱阅读的好习惯。所以您不用再为我操心了,因为我已经长大了。
爸爸,您什么时候回来呢?明年您的生日,我希望能全家陪您一起过,好吗?有时我会让您很生气,是我不好,我以后绝对不贪玩了,我只希望您能多陪陪我和姐姐,还有妈妈,妈妈工作很辛苦,每天都早早就走了,只留我和姐姐两个人在家里。有时姐姐不在家,我学会做很多事情了,我会打扫房间、煮饭、拖地。其实您的儿子已经长大了,比以前懂事了,不用什么事情都让你们大人来帮忙,我也能做的很好。
爸爸,您什么时候能回来呀?我在家脑海里就会不知不觉就会浮现您的背影,我们真的好想您!
最后,我还要说一句我一直想对您说却一直未说出的话:谢谢您!
祝:工作顺利!