一封信的作文
亲爱的xxx:
你好!我想和你分享一份快乐!就是暑假去北京旅游的快乐,给钟逸琳的一封信作文。我在北京玩了许多地方,你想去吗?想去就跟我一起进入快乐的北京旅游吧?在北京有三件事最令我难忘。第三天,我们去爬长城。我们五点半就起床了。来到长城那我们先上了缆车,往下面看,是一派郁郁葱葱的树,像绿色的海洋,长城就像一条长长的河流,人像一条条鱼,欢快的在水里游来游去。你觉得漂亮吗?下了缆车,那时刚好中午,太阳当头照,我真后悔来爬长城啊!导游姐姐看出了我们的心思,大声说:“我们来进行爬长城比赛,前三名的有奖!”导游姐姐的这句话让小朋友都来劲了。我赶快爬呀爬,领先了,眼看着快到顶上了,可爬累了,休息一下吧,马上就有二个小朋友超过我了, 一看不行,我赶紧爬,使出了吃奶的劲向上爬。唉,只追上了一个。不过第二名也有奖,奖品是一个卷笔器,你羡慕吧!第二件事是在第四天,去看升旗,我们三点钟就起床,坐上车来到那里,还有比我们早的呢!都是为了能近一点观看升旗。我们等呀等,都五点了,怎么还没开始?我们小朋友都不耐烦了。
天刚蒙蒙亮,终于来了,看,几名解放军叔叔走来了,整整齐齐的队伍,好像一个人走似的,鲜红的五星红旗慢慢升起,太阳也慢慢升起了。走的时候我心里想着,五点半才升旗,这么早起来干嘛呢?第五、六天,我们去了北戴河。我有一个问题想问你,就是:我知道北戴河不属于北京,那它到底属于哪里?你知道的话就告诉我。我们在那里游了泳,我还喝了几口水,海水好咸啊!,你要是说我活该,你就自己去喝几口。在海里游泳可好玩了,你想不想去?其余的我不是很喜欢,你想知道就来问我吧,我介绍了我的北京之旅,听说你暑假也去旅游了,那你告诉我,让我来分享你的快乐吧!
祝你
身体健康,万事如意!学习更上一层楼。