敬爱的邬老师:
您好,六年的光阴过得那么匆匆,再过半个月不到我们就要分别了,我们一同走过六年的时光,留下了许多难忘的回忆。
邬老师,再过二十多天我们就要毕业了,虽然学习紧张但我们心中都憋了一股劲儿,都想以最好的成绩来回报您和母校。邬老师,虽然我们都是六年级的大哥哥大姐姐,但从您的言行中我们能看出,在您眼中的我们,永远是那刚迈入校门的小豆豆,因为您一直都叫我们“小朋友”。
邬老师,我要感激您,是您的教导让我们明白了数学课本上一个个的公式。以前我数学理解能力不好,尤其是怕那密密麻麻的四则运算,您知道后就帮我辅导,我的算术题头一次全对,我心里美滋滋的。
邬老师,我要感激您,是您让我找回了自信。以前,我是班级里数一数二的“蜗牛”,跑步时,同学们冷嘲热讽,我感到自卑甚至不想上体育课了。您让我去参加跑步比赛,让我在一次次比赛找回了自信,我变得开朗,也和同学们一起参加集体活动了。
啊!亲爱的邬老师,您为我们付出了多少汗水与心血。而现在,您的脸上又添了几道皱纹,您的头上又多了几许华发,您放心,我不会辜负您的期望,我会以成绩回报您的苦心。