给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
我是一名四年级的小学生,从电视上知道你们四川那里发生了7、8级的大地震,而且许多的房屋在短短的一瞬间变成了一片废墟。虽然这次地震对你们的打击很大,让你们一下子失去了很多、很多。但是你们一定要坚强,一定要好好的活下去,要从悲伤中走出来,迎接明天的朝阳。这样,才不会辜负各界人士对你们的希望!
当我们得知你们遇难的时候,马上在我校发起了募捐的活动。虽然捐款不是很多,但这里面却包含折太多的期待和关怀。我们都有着一个共同心愿,那就是希望你们再造家园,重新背起书包,走进课堂。
虽然,我们相隔着千山万水,但是我们的心愿确是同一个——希望能给你们可以从挫折中重新站起来,忘记那些令人伤心的回忆,迎接新的明天!
祝你们早日重建家园!