灾区的小朋友们:
你们好!我是一个关爱着你的学生。看到你的家园被地震的一刹那间毁灭了,我的心就在痛。50天前,四川是一个多么美丽,山清水秀的地方呀。可如今,以成了一片废墟。如今,你们家破人亡,每当看到电视上的新闻,我的眼睛湿润了。
灾区的小朋友们,你们不要伤心,眼泪无法洗去痛苦,阳光总在风雨后,只有奋斗,坚强,才能度过难关。不光是我们关心你,世界各地的人都时时刻刻的在关心你们,帮助你们。
那一次,在去往魏岗的路上,中途遇见了几次去往四川灾区的运送车。有些感动,人们斗门关心你。一方有难,八方支援,当河南人民知道你们露宿街头的情况后,立刻拨运了许多帐篷,最近又送去了许多移动板房和油,带着关心和安慰送到灾区,使灾区的小朋友的住所得到了保障。
不光是河南,全中国人民,和全世界的小朋友都在帮助你,使四川渐渐恢复到原来。
虽然你们的父母不在了,可全中国的人民都是你的亲人,全中国的所有地方都是你的家。
有你的坚强擦掉已经过去的黑影,用你的勤劳建设这个家园,用你的智慧想起美好的未来吧!
四川的小朋友们,你们最坚强了,等你们的家园建设好了,一定要常到河南来玩呀。
祝:灾区的小朋友
战胜困难!