给灾区小朋友的一封信
亲爱的青海玉树小朋友们:
你们好!
你们现在情况怎么样?你们是否已经脱离危险?你们是否有家人失散?我有好多好多问题,想问你们;也有好多好多的话,想跟你说,致青海省玉树县灾区小朋友们的一封信500字。你们所受的沉重打击,我无法体会得那么深刻,所以我希望你在度过灾难后,可以痛痛快快地大哭一场,释放所有的悲痛、难过,然后积极地面对发生未来,过去的就过去吧,毕竟风雨过后定会见彩虹啊!
我想送你们四个成语:众志成城、同舟共济、患难与共、同心合力。只有众志成城,才会同心合力。因为同舟共济,所以患难与共。我们是祖国的花朵,将来我们会成为祖国的栋梁。面对困难我们要迎难而上,面对挫折我们要沉着稳重,小学生作文《致青海省玉树县灾区小朋友们的一封信500字》。我相信你们绝对比我坚强、比我勇敢,我会为你们祈祷、祈福。你们心中一定要记住这三个字——不抛弃,不放弃!
在写这封信的时候,电视上正在播放中央电视台的“情系玉树,大爱无疆”抗震救灾大型募捐活动特别活动。电视上有很多感人的片段,但我印象最深的一句话就是:“我们都是玉树人!”因为我们都是一家人,所以我们都是玉树人。我与你们之间没有距离,只有爱,希望你们早日重建家园!相信新家园会有的,新校园也会有的!
此致
敬礼!