给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!
在灾难中,你们失去了家园,失去了学校,失去了亲人。但是还有许多人在关心着你们,我们也是你们的亲人。
看着电视画面中的你们,我真想一下子飞到你们的身边,把食物和衣服送给你们,把温暖带给你们。看到你们为失去亲人而抱头痛哭时,我也会泪流满面……
灾难无情人有情,我们在同一个国家,你们的安危牵动着我们的心。我不能想解放军叔叔一样,不能向志愿者一样,在废墟中寻找你们的亲人;也不能像医务工作者一样,为你们治病疗伤,但我们的心是紧紧地连在一起的,我也会在远方为你们祈祷,相信你们一定会度过难关的。我相信,任何困难都难不倒你们的。
希望你们能够早日走出地震的阴影,早日重建家园!早日重建幼儿园!