给表妹的一封信
亲爱的表妹:
你好!
时间过得可真快,转眼我们已经几个月没见面了,你在济南过得还好吗?
我听说你们一年级的作业可多啦!我要告诉你,你可要好好学习汉语拼音,否则,你就会读不懂这封信的。
上次你来还是夏天,现在已经是秋天了。我们小区的桂花开了,一串串金黄色的桂花挂满了枝头,整棵树都是金黄金黄的一片。远远的就能闻到一阵阵桂花香,路过的人都会陶醉在这清香中,不想离开。表妹,你快来看看吧!
小区里的枫叶也红了,远远望去,就像一团燃烧的火焰。走近一看,一片片火红火红的枫叶就像一个小手掌,不知是什么东西惹恼了它们,一个个都急得红了脸。我捡了一堆树叶回家,把它们做成了一张树叶创意画。表妹,你什么时候来看看我的“杰作”啊?
我最近的学习有一些进步,特别是语文,我的作文在我们班的周报上发表了也有五六篇了。如果你想看我写的作文的话,在朋友圈就可以看到我写的作文。如果你能亲自过来,我会把我写的作文拿给你看的。表妹,你什么时候才来看我写的作文?
表妹,我多么希望你能回来呀!
祝
好好学习,天天向上!