亲爱的表妹:
你好!时光总是轻易的逃走,这是蔑视一切的,因为它可以让沧海变成桑田让繁华变成枯槁。世界上因为它而没有永恒、于是它成了极端,我们称它为光阳。
看到了我临走前你送我的那个毛茸茸的小玩偶、我又想起了你。
你还记得吗?我们小时候趁大人不在,一起去干的调皮事,就在昨天,我还跟妈妈讲了起来——那一天幼儿园放学后,我们俩走在回家的路上,走着走着,看见了别人家的菜地,我们交换了一下眼神,怀着一肚子坏水走进了菜地。我们蹲着身子慢慢地走着,走到了一片黄瓜地,我便小声地跟你说:"妹妹,我们吃几个免费的黄瓜怎么样?"你快速地点了几下头,我们便把身子转过去,飞快地把两边的黄瓜给拔了下来,放进书包,又继续走。走了一会儿,到了西红柿的专属的地了,我们看着鲜亮的西红柿,眼睛都直了,我们赶紧摘了一个,吃了起来,吃完赶紧跑掉了……我们吃完西红柿后,又把书包里的可爱小黄瓜拿出来,边嚼着边走,快到家了,三下五除二将手里的黄瓜啃了个光,然后装做没有发生过一样的走进了家门。
你还记得吗?我们从小就一起玩,直到8岁的时候我被在外地工作的父母接走了,你不舍得,为了让我不忘记你,把你珍爱的玩偶给我了。这些和你在一起的快乐时光,我怎么也忘不了。如果你还记得,那就快快写信给我吧!
祝你
步步高升!身体健康!