今天,我和妈妈去杭州看菊花展览。
我们走过大门,发现来了这么多游客!他们都在一个地方看了看,我们挤进去,哇!花做的亭台楼阁;然后,当我们走进去的时候,我们发现了另一个花坛,这让我觉得很普通。我妈说:“你注意到花坛外环有不同颜色的菊花吗?真的像彩虹一样。”然后我们往右走,我发现了一个水龙头,我感觉它在晃动,好像在跳舞;当我们继续往前走时,我们看到了一些巨大的柱子。我把他们比作如来的手指,但是如来的手上没有长花,哈哈!
我们以为前面会有更多有趣的花,就一直往前走,却不知不觉走进了赏花区。但是花多啊!我第一眼看到这朵花,它长得像蒲公英,颜色夹杂着黄色和橙色;旁边的花和它颜色一样,但是这花的花瓣头比较尖,看起来很伤人。我立刻走开了;接下来,灰花里有黄,黄花里有白。最外面的花瓣透明漂亮!
我在看花的时候,一个小白金星来了。他闻了一会这朵花,闻了一会那朵花,然后张开嘴,仿佛在赞美这里的花香。
我们要走的时候,我还是舍不得走,因为还有好多花要看!