漫步于校园间的小路,总有一缕淡淡的清香扑鼻而来。这时我总会停下自己的脚步,轻轻的闭上自己的双眼,静静的呼吸着这缕淡淡的香气。
慢慢的,慢慢的待这缕清香散去,我才蓦然发现:原来高中并不是我的地狱,大学也不是我的天堂。
时光悄然逝去,我化成一缕清香从青春的岁月走过,留下了,淡淡的快乐;淡淡的忧伤;淡淡的生活;淡淡的回忆。
一切都那么的平淡,却又有一种神话般的美丽。
总算,有一天我悄悄的走了,正如当初我轻轻的来,我并不带走更多,唯独那一缕淡淡的清香。
却是,很淡,很淡。
以后,我把这缕清香默默地储存,存入我心间最深的一角。待到山花烂漫或是冰雪消融时,再次走进这深深的一角。“悦友人之情话,乐琴书以消忧”的岁月总是那么清晰。
而且,很清,很清。
时光逝去,岁月留痕。这时总会有一瞬淡淡的遗闻。时而完美,却是一生的追求,时而残缺,却是永恒的回忆。在这,残缺和完美交融,却成了一米阳光般的完整的美丽。
真的,很美,很美。
在青春的路上,我立过许多誓言,也埋葬了不少的誓言。但却是那么的平淡,那么的清晰,那么的美丽。