1几乎所有的白色花是非常香,更鲜艳的花是没有香味,结论是:人是一样的,更简单的人,更多的内在香味。
2。事实上,夜来香,在白天也很香,但是很少能闻到的,得出的结论是:因为白天人的心是浮动的,闻到夜来香的香气。如果有一天,心很平静,你会发现夜来香,桂花,齐李响,即使是炎热的中午是香的。
3月初买莲花必须选择那些盛开,结论是:上午是最好的时间开莲花,如果莲花在上午不开放,可能在中午和晚上是不开放的。我们看起来一样,一个人没有野心,当他们年轻,中年或老年更难以有野心。
4。更贵的花更容易凋谢,它是为了买鲜花来说明:要珍惜自己的青春,因为青春是最珍贵的花最容易凋谢的。
5每一朵玫瑰都有刺,就像每个人的性格,有一部分你是你无法忍受的。
爱一朵玫瑰,而不是把它放在根,
只有学会如何避免受到伤害的,还有,如何不让自己的刺刺伤心爱的人。
其实,人生就像一颗洋葱,一片土地,总有一个人会让我们哭泣。
秋天,你好! /
凉风缓缓袭来 送走了酷暑与繁嚣 迎来了姗姗来迟的一季秋凉 连沉寂的心也跟着活络了过来 我默默地说声:秋天,你好! /
独爱秋风的惬意与温凉 犹如含苞欲放的花骨朵 塞满了满心的欢喜与祈盼 而今,终于飘来了一季秋凉 /
森林里,金黄色的小花 星星点点的蔓延开来 犹如夜间飘来飘去的萤火虫 一闪一闪的泛着光芒 消退了春花争艳的妖娆 静静地守候着属于这个季节的清悠 蝴蝶儿在花丛间蹁跹起舞 蜜蜂、蚂蚁上下忙成了一片 秋虫们欢喜着这个乐园 /
秋晕飘到了湖边 自然中的一切如此和谐 蛙声迎来了黑夜 秋风使湖水掀起了一层层细微的波浪 还带来了夜莺的歌声 一切都显得那么安然 叶片儿随风微漾着 激发了我来不及言语的情感 使我激动得几乎无法呼吸 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的山如眉黛 爱你的水上轻柔 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的睡意阑珊 爱你的幻影秋凉 /
秋天,你好! 黎明醒来的时候 有你,最温馨的样子 带着眷恋入眠,真好!