散文作文
快乐是永恒的主题,成长是不变的经历,在我们成长的过程中,充满了对快乐的追求与向往,我也觉得生活处处充满快乐。
书的世界是五彩缤纷的,有节奏鲜明的诗歌,有行云流水的散文,有惊心动魄的故事……阅读是一种享受,是一种快乐,它给人以知识,给人以力量,给人们带来了无穷的乐趣,阅读如同一首歌,阅读如同一杯酒,阅读如同一杯茶……阅读是一种学习,一种感悟。一种自励,一种愉悦,一种快乐……
一、快乐读书
读书带给我的快乐更是不可估量,我感到无聊之时,便会从那塞满了书的书架中抽出一本,之后便半卧在床上,看看书,喝着牛奶,再吃点点心,所有的无聊一扫而光。心情也随之放松快乐起来!这一点,可以说是人间美味,是心灵和身体的双重享受。
二、快乐游玩
长时间在屋子里,身子也会长毛发霉,慵懒大脑发困,所以应该出去玩玩啦,我们到龙门崮,感受龙的气息;我们去浮来山,仰望千年的银杏树;我们去日照水库,捧一捧生命的琼浆……我们总是在游玩中,感受着风、品味着雨、望日月星辰,总是能令我们在快乐中发现大自然神奇的世界。
三、快乐作业
“唉”,我望着一堆小山般的作业发愁,“你不是写完那么多了吗”,妈妈切着水果说,“来吃点水果吧!”我这才发现,自己的作业已经写完大半了!我发现了属于自己的快乐!我像一个游泳健将,在题海中放松遨游!
把学习当成一种快乐的游戏,在这个游戏的过程中,享受它带来的快乐、幸福,使自己更加充实,把自己的人生变得更加绚丽多彩。