10月22日星期五阴
何老师不在的一天
何老师平时除了没课,其他时候基本上在教室里。可是今天何老师外出听课了,何老师的课都被其他老师上了。
中午的时候都安安静静的,不吵不闹也没有同学起哄,做着各自的作业,做完作业的同学就到外面去开开心心地玩。可是到了下午练队列的时候,情况就完全不一样了,虽然班干部组织着纪律,但是还是很乱,有打闹的,有搞小动作的,也有走神的,要多乱有多乱,简直乱成了一锅粥。特别是我后面的同学,她用衣服变着戏法,一件衣服玩出了各种花样,我提醒了她好几次都不听。唉……何老师,如果你在她一定会听的。
不过,何老师,我想告诉你,我们还是有进步的,以前你不在我们无时无刻不吵,但是你看今天中午我们多乖呀!希望我们以后能做得更好一些,做一个自律的好学生。