今天上午,我们上美术课时,我一翻书包,又没带美术用具。无疑,我肯定要站在后面的,所以,老师走了过来,我就走到了后面。在后面,我和武明明玩起了“1+1”。随即,后面由门可罗雀变成了门庭若市,相差之隔只有五秒!当然,少不了田鹏程的位置。
洪雅诗走来了,田鹏程在后面来了个军姿,还用左手敬了礼,刘畅还挺幽默的,说:“错了,右手敬礼,不是左手”还没说完,田鹏程就在她面前走起了模托步,就连板着脸的洪雅诗也不由得笑了。
她们两大天王一走,后面就成了游乐园,田鹏程骑在武明明背上;王春哲在用水冲崔荣基的头,崔荣基还在边笑边说:“别用水冲我的头!”
随着铃声响起,同学们欢呼一片,田鹏程和武明明一边鼓掌一边说:“万岁!下课了!”冲了出去,我也收拾好书包,随着人流走了出去。
美术风波就这样结束了。