夏令营感受日记
我很荣幸,参加了爱基金第三届夏令营。我很高兴与志愿者(小老师)一起快乐的过完这7天,我感谢田老师给了我这次机会,知道了什么叫团结有多么重要,学会了怎样去发表自己的意见!
我们去参观北京天安门,让我感受到了中国的雄伟,壮丽,我们要热爱自己的国家;技术馆让我知道了中国的科技多么发达,世界到底有多大;我从手机,课本上看的海洋生物或许现实并没有那么漂亮,聪明!但是在这次夏令营中让我改变了看法。
我们在海洋馆里看到了许多海洋生物,其实他们都特别漂亮,我感觉我们是幸运的,我们来到海洋馆还看见了海豚,海狮,大白鲸表演,为什么说是幸运的呢,相信很多人会问我这个问题,因为我们这次看到海狮表演,海狮如果平时表演累了,它就不会出来,海豚那滑滑的皮肤,摸起来肯定特别舒服!大白鲸也挺可爱的,他听从指导员的口令,它还会亲人,可爱极了。
老师,家长们放弃了自己的假期生活。还有家长们为了自己的孩子们特意从远方赶了回来!
心理老师为我们上课的时候,让每一位同学写一封十年后的自己我们认真的去写自己的理想!老师还教我们玩了沙盘游戏。
在这七天里,我最喜欢的是去海洋馆里,为那里有许多我从来都没有看见过的海洋生物,有杀人蟹,杀人蟹有长长地八只爪子,看起来随时会把人吃了似的。还有水母,有的水母好像还会变色,水母并不是没有天敌,他的天敌是一种海龟,他可以随意穿过水母的身体,一旦穿过水母就死去了……海洋馆可真有趣!
在这几天里,我最讨厌的是最后一天,因为那天,大家都要坐火车回家啦,发言的时候,同学们控制不住自己的情绪,就连主持人也哭了。(宋子奇)
我相信,爱基金以后还会帮助更多的孩子!