树木垂头丧气地弯着腰,柳枝干巴巴地垂着,小狗热得吐出了舌头,“呼呼”地喘着粗气。
我有气无力地弯着腰,坐在软软的板凳上:“妈,这汉堡包咋还不上呢?都饿得前心贴后背了!”我不满地嘟囔着,说完后,还用手摸了摸那可怜的已经咕咕叫的肚子。
啊!亲爱的救星终于来啦!可当撕开那汉堡包的袋子时,我那股希望和热情顿时一挥而去,唉!不就是一个破面包吗?妈妈为了息事宁人劝道:“你先尝尝,如果不好吃,咱们再回家也不迟呀!”于是我极不情愿地再次坐下,拿起汉堡包,随便地咬了一口,啊!那香甜的奶油,那细嫩的肌肉,还有那翠绿的蔬菜,看起来还真是诱人啊!我的脸上立刻洋溢着一种吃货才会有的快乐表情,再慢慢喝一口冰凉的可乐,虽然,正值盛夏,骄阳似火,可却有一股冰凉的感觉在舌尖上掠过,美滋滋的。妈妈看着我那无比享受的表情,也真是无语了。
从那以后,我经常要求妈妈带自己去肯德基店,但是妈妈却很少答应,因为汉堡包是“洋垃圾”,吃多了对身体不利,所以我也只好忍着那份馋喽!