今天,我十分难过,因为小青蛙被我弟踩死了。
事情是这样的:今天,我们到马路上去逛一逛。就在这时,一只小青蛙从草丛中跳了出来。我一看,是只小青蛙!只见它小小的眼睛,路色的皮肤,十分可爱。我的弟弟跑了过来。他一看到小青蛙就大声叫,弟弟踩在了青蛙的后空地上,小青蛙一跳,我弟可开心了,咦!我地要干什么!我弟一不小心踩在了小青蛙的背上,结果,我弟把小青蛙给踩死了。我又伤心又难过,小青蛙是好动物,我们不可以把它踩死的!我伤心的把小青蛙放在了草坪上,我的心情是晴天转阴天。
每当,我在逛马路,看到小青蛙,我就十分伤心。