暑假的一个星期天,天气格外闷热,我只好躲在空调房间里和爸爸、妈妈一起看电视。爸爸突然对我和妈妈说:“我们游泳去。”我一听要去游泳,马上高兴地跳了起来。我们拿着游泳衣和游泳圈向东郊的龙湖出发。
我们刚到龙湖,就看见来游泳的人可真不少。刚来的人都在换衣服,水塘里的人套着各式各样的游泳圈,就像一朵朵盛开的鲜花。看着那清澈的池水,我们赶忙换上游泳衣,套上游泳圈,带上水袖,迫不及待地下了水。
清凉的池水逐渐漫过我的胸膛,我感到太阳也没有那么热,头上的汗一下子不知道跑到哪里去了,只觉得舒适、凉爽。