八月二十四日 星期四 晴天
暑假里,我和妈妈,爸爸去旅游。旅游的第四天我们去海边玩。
一望无际的大海,在蓝天倒影下显得格外的蓝。浪花一阵阵拍打着堤岸溅起点点小水珠,好像在跳跃着欢迎我们。我赤着脚走在海滩上。脚底下细细的沙子又松又软,踩上去怪舒服的。看看远处涌来的海浪,真是天连水,水连天,浩瀚无边。我弯下腰去捧那蓝得令人遐思得海水。一个海浪打过来,我躲闪不及,海水溅到我嘴里。哇!又苦又咸又涩,我连吐了好几口,突然我无意中发现,沙地上得贝壳多得就像天上得星星,一闪一闪,光彩夺目。那些贝壳在阳光得照耀下,发出耀眼得光。它形状各异,美不胜收。
我紧走几步,想用海水洗洗脸,但抬头看看周围得一切,生怕弄坏这一幅美丽得画。