在我生日的昨天晚上,爸爸妈妈带我去白象买自行车。
当我走进去的时候,前面的自行车好漂亮。挑了一辆粉色的自行车,对爸爸说:“爸爸,我要这一辆。”爸爸说:“好。”把钱给了她,把自行车推上车里,这个自行车还可以拆叠的,好神奇。爸爸说:“你为什么要学”“因为我感兴趣。”我说。
第二天,我坐在自行车上,爸爸扶着我,把手放在方向盘上,脚放在脚踏板就可以了。我就低下头看着地上,爸爸对我说:你不要看地上要看前面,要不然会摔倒的。我就用眼睛看着前面,终于骑起来了,爸爸把手放开了,我很顺利的骑了起来。就这样我学会了骑自行车。