今天,我和小伙伴一起到湿地公园去玩,看到了精致的航模,只见它在天空中呼啸而过,不一会儿,就无影无踪了。
事情的经过是这样的。当时我正和小伙伴一起玩得非常投入,忽然,我听到了“嗡嗡、嗞嗞”的声音。我回头一看,一架航模与我擦身而过,我赶紧低下头来,可是航模就像被一根无形的绳子拉着一样,来了个大翻转,轻盈地飞走了。我忍不住叫了一声:“哇!太厉害了!”接着下意识地寻找那个控制航模的人。
不久,在草坪的另一端我就发现了一个手拿遥控器的叔叔,他目不转睛地盯着高空的航模,手也在不停地摆弄着各种按钮,看样子就是他在操控这架航模吧!突然,航模停止了运转,滑翔了起来,“咚”的一声,航模降落了。我们赶紧跑过去仔细观察,只见那架航模长着一对鸟儿似的翅膀,翅膀上还有一对迷你的灯泡,大概是用来照明的吧?再看看遥控器,上面有五花八门的按钮,各种各样的零件,让人眼花缭乱,这架航模可真难操控呀!
一架架航模从我眼前飞过,就像真的飞机一样,我多么希望自有一天也可以灵活地控制它们,我对未来有着美好的憧憬!