今天,我和哥哥要去看电影,那时我心里一阵恐慌,因为我从没去过电影院。当我走进电影院,那里黑压压的一片,我的心在怦怦直跳,直到我聚精会神地看 电影了,我的心才平静下来。
电影的题目是《机器侠》,你不要以为《机器侠》就是动画片了 ,其实《机器侠》是一部现实中的人和机器人的故事。有一个人把他的机器人托付给另一个新主人,新主人有一个同事是美女警察,那个机器人喜欢上了这个美女,那个美女也喜欢上了机器人。其实新主人也喜欢那个美女,但美女并不喜欢他。新主人就把机器人一起带走了。后来又来了一个机器人是原来那个机器人的朋友,新来的那个机器人说机器人也需要自由,就把原来这一个机器人的新主人杀了,原来那个机器人终于回到那个美女身边。原来那个机器人又重新做了另一个管他的人。后来那个老主人来了,要把那个机器人给拆了。临拆之前机器人给了那个美女许许多多的小花,美女在那里伤心地哭泣……
这部电影真好看!