日记作文
2月27日星期六阴
今天是元宵节,妈妈做了美味的汤圆给我吃。我吃完汤圆,马上跑到楼下看烟花。我抬头一看,五颜六色的烟花不可计数,有鲜
红的,深绿的,还有紫色的。真是让人眼花缭乱。
过了一会儿,我才发觉脖子很累,便回家看电视了。
三年级元宵节日记二:元宵节日记(162字)
2月27日星期六阴
元宵节到了。
妈妈买了香喷喷的烧鸭回来,我和姐姐跑出门外,你看看我,我看看你,谁也不让谁!
妈妈叫姐姐添饭,机会来啦!我把烧鸭腿放到饭里面,姐姐添完饭,烧鸭腿呢?姐姐把烧鸭盒通通找了一遍,没有啊?可怜的姐姐只好看着我吃了。
姐姐不服气,把烧鸭盒的鸭吃了个精光!我也不福气,把汽水喝了半罐。然后我的脸像一个大苹果。
三年级元宵节日记三:元宵节日记(174字)
2月27日星期六阴
元宵节已经过去了一段时间,但是每当夜幕降临时,我就会想起元宵节晚上观看烟花的情景。
我和爸爸妈妈一起在文化宫看人放烟花。烟花从地上猛烈地飞上空中落了下来。烟花有的像一串串的珍珠,有的像天空中金灿灿的星星,还有的像白花花的银子。最有趣的是几辆轿车像青蛙一样呱呱的叫着,烟花真的是太美丽了。
元宵节的晚上,在我的心中是一个美好的晚上。
三年级元宵节日记四:元宵节日记(185字)
2月27日星期六阴
元宵节的晚上,我们一家人吃完饭,爸爸妈妈说:我们上凤凰广场去看灯吧!我们到了那
儿,那里是人山人海,大人和小朋友都穿着厚厚的棉袄。
我们每个灯都看得很认真。各式各样,五颜六色,真漂亮啊!还有一种孔雀开屏灯最引人注目,教育局的爱心校车灯让我们看也看不够。
这里真是灯的海洋,光的世界。
我看了今年的灯比去年的灯好多了,那个晚上我们玩得真开心啊!
三年级元宵节日记五:元宵节日记(184字)
2月27日星期六阴
今天上午,我高高兴兴和外公一起去看打龙灯。一开始就来了三辆彩车,接着来了二排龙灯,龙腾虎跃。随后又来了老年腰鼓队,她们穿得花花绿绿,打着腰鼓跳着舞,好看极了。紧接着又来了一条三百米长的木板龙灯,还有秧歌舞、蚌舞她们跳着舞、打着鼓,敲着锣,使我们看得目不转睛,眼花缭乱。看的人成千上万,来来往往,川流不息。