今天晚上,天气温暖,天上的星星一闪一闪的,就像小朋友明亮的小眼睛一样,天上的月亮像月牙,像香蕉,还像镰刀,好玩极了!
在这么美好的一个晚上,爸爸妈妈一起教我骑自行车。
刚一开始学时,我非常的害怕,所以爸爸一直扶着我,尽管爸爸扶着我,我只要双脚一放在车踏板上面,就会摔下来,妈妈说:“你不要扶潘子萱,你越扶她,她就越学不会,我小时候就是自己骑会的,骑自行车一点也不难,骑着骑着就会骑了。”
爸爸放开我后,我渐渐的可以骑一步了,我开心地对妈妈说:“妈妈妈妈你看,我可以骑一步了!”
我一边说,一边骑给妈妈看,妈妈说:“潘子萱真棒,一定要再接再厉呀!”
听了妈妈的话,我很开心。在妈妈的鼓励下,我又认真练习了很多很多遍,练着练着,我越来越熟,我可以骑两步,三步,四步,甚至一个大圈。
我们要回家的时候,我对妈妈说:“妈妈,我们明天晚上还可以下来骑自行车吗?我觉得骑自行车很好玩。”妈妈说:“只要你喜欢就可以!”
我很开心!