11月18日 星期三 阴
存钱罐
今天,我和曾莉蓉、陈渝、何淼、朱雨桐我们五个人说起了存钱罐。
她们4个人存钱罐各式各样。我也想有一个五颜六色的存钱罐。放学后,我央求妈妈也给我买一个存钱罐,妈妈想到半期考试时我的数学得了99分,觉得还不错,就笑眯眯地对我说:"那好吧,我给你买一个,可你就不能乱用钱,你能做到吗?"我高兴地跳了起来:"能,我一定能做到!"我们便来到一家超市里,买了一个存钱罐。
回到家里,我迫不及待地打开盒子,把存钱罐从盒子里拿出来,它的形状像是一个"蛇娃娃",我还给它取了一个好听的名字叫"小桃粉".小桃粉全身大部分着粉色打扮,只有脸和肚子是白色的,肚子上还印着几个大字"未来星",还有小桃粉的鼻子是凸出来的,这让我很好奇,妈妈就耐心地跟我解释:"你按下它的鼻子,它的身体就可以发光。"我试了一下,果然按一下它的鼻子全身就亮起了绿光。
这就是我的存钱罐,我非常喜欢这个它,你们也有这样一个可爱的存钱罐吗?