开学第一天日记
长长的暑假结束了,今天迎来了开学第一天。早上,小闹钟一响,我就连忙起床,穿上校服,系上红领巾,背上书包,怀着无比激动的心来到学校。
走进教室,看到同学们感到非常开心,非常亲切,就像见到久别的亲人一样,大家都开心地打招呼,聊天。我发现同学们都长高、长大了。早上,学校组织全校同学举行了开学典礼和升旗仪式。今天,陈老师也给我们重新编排了座位,还选了新的班干部,我当上了语文学习委员,我非常开心,因为这是我一直以来向往以久的班干部职务,今天,我终于梦想成真了。
现在,我是二年级学生了,在新的学期里,我要更加严格地要求自己,更加努力地学习,改掉粗心、马虎的缺点,争取学习上取得更大的进步。