“叮铃铃 叮铃铃”,下课的铃声响了,我收拾好书包冲出教室,只见外面人山人海,我挤了好久才来到妈妈身边。
回到家,我和平常一样到冰箱里找点东西吃,可这次我发现在冰箱的最上层有一个奇怪的白盒子,我把白盒子从冰箱里端了出来,盒子上写了蛋糕两个字,蛋糕?妈妈什么时候出去买蛋糕了呀?不管了,还是先把蛋糕吃了为妙。我激动得拆开包装盒子,只见一个彩色的方形蛋糕横放在塑料膜里,哇。这个蛋糕一共有四层,第一层是大红色,二层和三层都是蓝色的,最下面一层是青色的奶油,我迫不及待的拿起叉子吃了起来。蛋糕是芒果味的,非常好吃,我几口就吃完了。
不知道这个蛋糕是谁买的呢。不过这个蛋糕真好吃。