买年货日记
20xx年2月2日 晴 星期六
今天,天气还不错,我和爸爸妈妈准备去大哈超市买年货。
到了大哈超市,我先推了一个车,然后就进去了,我们先买了咸鸭蛋、土鸡蛋、松花蛋,买了这些后,我们又去了卖肉的地方买了一些肉,这时候爸爸说他想自己买点,然后他又推了一个车自己买去了,我和妈妈去了零食区 买了雪米饼,这时爸爸来了,我看他车上只有一点酒,然后妈妈问:“多少钱一瓶?” 爸爸无话可说……
我们又往里面溜了一下,买了两袋内蒙古焦糖瓜子和三袋糖,这三袋糖分别是:俄罗斯糖、夹心糖和棒棒糖,最后我们买了两大瓶饮料就回家了。
在家我总感觉买少了点什么。