买年货的日记
在一个刚下过雨的早晨,雨露滴滴答答的跳到了树叶上,好像一个调皮的小孩子。然后在这样的一个早晨我要和姐姐去做一个过年很多小朋友都会很开心的事情,就是去超市买年货。
我坐在姐姐的车上不一会就到超市了,我抬头一看就看见“大润发”三个大字。哇!这个超市好大啊,上面挂满了小红旗,真漂亮!我们进去了超市,我一看,这里有好多好吃的,我一下子就被这里楼下的小吃给吸引住了。当然了这一楼还有卖东西的哦!这里呀主要是卖手机,电脑还有家用电器的。
我们急急的就上了三楼,我们一上去就看见了好多人简直是人山人海。我们往里走了点就看见了我喜欢的零食,我毫不犹豫的拉着姐姐走了过去,我拿了好多我喜欢吃的,这里还有好多都是我没有吃过的呢!连墙上都挂满了零食比人都高出好多。我们下了二楼,真是没想到二楼也有卖好吃的,是一些熟食还有很多很多面包蛋糕,冷冻的食品,饮料,水果等等。我们买了好多东西呢!
我跟姐姐都提着大袋小袋的,心里乐呵呵的回家了。