4月30号的下午,我和韩静去天河城溜真冰。
我迫不及待地穿好冰刀鞋,快步进到溜冰场。哇!里面人真多,人山人海的,比以前要多好几倍。
滑着滑着,还没几分钟,我就被一个人从后边狠狠地撞倒了,我重重地摔在冰面上。哎呀!下巴很痛,我用手摸了摸,不好了,流血了。我心里很担心,不敢再溜了,就回到坐位休息。
阿姨看到我下巴流血了,很心疼我,用棉签帮我擦,她看到棉签上血很多,就用药膏帮我把受伤的地方涂了涂。我的下巴不流血,也不疼了。可是,我还是不敢再下去滑,实在是太多人,容易发生意外。
过了好一会儿,阿姨还是不放心,叫溜冰教练帮我贴止血贴,教练一看到我这样,赶紧带我去医务室。教练敲了敲门,医生先给我用酒精消毒,涂了一些咖啡色药膏,还给我贴了两个止血贴。阿姨看到我下巴贴成这个样子,不禁的笑出声来,可能是我的样子太滑稽了吧。
这天真不好,还没来得及好好溜冰,就摔跤了,还受了伤。心里真不痛快!