“太好了,去游泳喽!”你听,这是我和表弟发出的兴奋的声音。暑假里,我俩一直去游泳,都快上瘾了!这不,今天我们又去游了一次。感觉嘛……一个字儿:爽。
你看,这会儿我又在给表弟练习憋气了:人往前,头往下!怎么样,还不错吧,嘻嘻!经过了魔鬼训练,我们也应该轻松轻松,娱乐一下咯。我说玩水下斗鸡,而表弟却说要在水中比赛跑步,我想了想,胸有成竹的答应了“Redly——start”前半程,我奋力向前,领先啦!后半程,眼看表弟就要追上来了,我急忙往终点上一站,“我胜利咯!”我大叫道。之后,我们又玩了许多自编自导的游戏,快乐极了!
一个小时如流水般很快就过去了,我俩依依不舍的离开了游泳馆!