国庆节,爸爸妈妈带我去海滩玩。一到海滩,我就被金黄金黄的沙滩,吸引住了,因为这是我第一次看到这么美丽的沙滩。
妈妈说:”这次我们就在这里玩吧。“
我站在海滩上,看见海水一浪一浪正向我们打来,要不是我及时躲开,就会被大浪吞没。
海滩上有很多很多贝壳和海螺。还有许多螃蟹,真是好玩。
我蹲在沙滩上捉螃蟹,一只小螃蟹从海水里跑了出来,小螃蟹有八只脚,是横着走的,我摸了一下,他就伸伸她的小钳子,夹了我一下,我痛的哭了起来。妈妈走到我身边,把我的手伸进水里,小螃蟹才松开。真的很痛啊。我气愤地说:”还想跑,打死你,让你调皮。“
下午,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了美丽的海边。下次再去海滩的时候,我一定拿个鱼网去捞鱼。
这次,我们过了一个愉快的节日。